瑞敏从58h

应该如何给孩子做肉类辅食吃?

因为就我一个人带着孩子,所以做辅食的时候我都是选择简单好做的,一直到孩子一岁半可以吃很丰富的辅食的时候我才开始尝试给孩子做肉类辅食,那么怎么做比较好?

宣晴两宝妈咪

小一点的宝宝还是主要吃炖的软烂,切成泥状的肉类,大一点的宝宝可以尝试吃炒菜里的肉。炒菜时的肉烹饪时间比较短,而且油的高温也会让肉的水分蒸发,所以想让肉软嫩,也需要一些窍门。

涛涛妈2010

给宝宝做辅食主要就是口味清淡,议定要囤的书一点,然后要选择安全无添加剂的食材。

雪儿kitelee

宝宝开始尝试肉类食物的时候,妈妈们可以先给宝宝从食用鸡肉或者猪肉开始,这两种肉类比较不容易过敏。所以,必须给孩子增加辅食,以满足小儿生长发育的需要。

锦然妈咪秋天

当宝宝有了咀嚼能力之后,妈妈们可以考虑给宝宝喂食手工磨制的肉泥了,这样可以锻炼宝宝牙齿的发育。

love宇妈

你好,切碎炖锅里炖烂 可自己根据口味加虾米 海带 紫菜等