wei834h

宝宝几个月可以坐手推车了?

记得之前没有怀孕的时候看到小孩子的手推车觉得特别的可爱,所以在我刚怀孕我就买了一辆,放在家里就一直想用,但又担心对孩子脊椎不好,所以孩子几个月时就可以了?

雪儿kitelee

有经验的爸爸妈妈都知道6个月之后的宝宝才可以开始尝试坐起来,8个月以下的宝宝坐在小推车里,可能导致脊柱发生变形,最好选用小床式推车。

宣晴两宝妈咪

宝宝坐在手推车里是需要宝宝会坐了以后才可以的,坐的太早的话,会影响宝宝脊柱发育的,宝宝不会坐之前可以让宝宝躺在小车里推出去玩会的,不要坐着就可以了,

涛涛妈2010

如果只可以坐的手推车那么需要六个月以后才可以的,可以躺的推车宝宝一出生就可以用的。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小骨骼比较软,坐手推车最少到半岁之后让宝宝坐手推车