习彩仓km097

四个多月的宝宝能吃鳕鱼吗?

我家宝宝出生已经四个多月了,前几天朋友送来一条鳕鱼,家里人打算做给宝宝吃,那么宝宝能吃鳕鱼吗?

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝还太小,是不可以吃鱼的。一般一岁之内的小宝宝不要吃肉之类的,可以给宝宝吃点米粉,肉泥还是可以的

宣晴两宝妈咪

对于这个年龄的小孩,补充 维生素D 的作用远比补充这个鳕鱼和 乳钙 要好这个是保健品一般来说没有什么坏处的,但是要积极的补充这个 鱼肝油 的

涛涛妈2010

宝宝一岁以前都不可以吃的,不容易消化,会刺激肠道功能。

雪儿kitelee

宝宝现在六个月,还是先不要添加鱼,小宝宝的适应能力低,鳕鱼是深海鱼类,肉多刺少,食低脂肪高蛋白的动物性食品,建议在宝宝6个月过后再给宝宝食用鳕鱼。