shuozeyang

两月大的宝宝声音突然沙哑是咋回事啊?

我儿子出生刚满两个月大,一直母乳喂养,可是这几天我突然发现宝宝的声音有些沙哑,那么这到底是咋回事啊?

晨钰两千金麻麻

小宝宝声音沙哑,应该是宝宝哭得太多的原因,你也不用太紧张,平时注意让宝宝多喝点水。尽量减少宝宝哭闹的次数。

涛涛妈2010

宝宝有可能哭的太多了,声带受到损伤引起的,给宝宝喝点水,注意观察,持续沙哑,需要去医院检查。

宣晴两宝妈咪

孩子大声哭闹可以导致声带充血水肿,可以出现声音嘶哑的情况,可以适量多喝水,一般可以恢复正常。另外可以做一下血常规检查,看是否是炎症导致,根据检查选择消炎药治疗。

雪儿kitelee

很多小孩子在很小的时候老是喜欢哭,所以常常就会出现声音沙哑,宝宝声音沙哑不但影响到宝宝的情绪,发声器官不太成熟、宝宝爱哭闹,抵抗力差容易生病,都是造成宝宝嗓子哑的原因。

睿和雨的麻麻

宝宝声音沙哑,有可能是上火了,平时不要给宝宝穿太多了,多喂温开水给宝宝喝