华丽882fathe

孕妇嘴唇没血色应该泡什么喝啊?

我刚怀孕不久,可是这几天嘴唇没有一点血色,好像是贫血一样,朋友建议我泡点有营养的东西喝,那么我应该泡什么喝啊?

晨钰两千金麻麻

你这种情况平时一定要注意你的饮食,吃点水果和蔬菜,不要吃油腻和辛辣的食物,平时也可以每天吃几个大红枣。

涛涛妈2010

如果是贫血的话,可以吃红枣红豆红色肉类以及动物肝脏。

宣晴两宝妈咪

怀孕后嘴唇发干,没有血色,首先要考虑是否贫血;其次还要看有无心脏功能的欠缺。

雪儿kitelee

最常见的是缺铁性贫血,以儿童和孕妇发病率为高。这是气血不足的表现,平时要注意补血,多吃动物肝脏,多吃红枣,身体气血足了。