梅yangjiao8

预产期有见红,还要多久能生?

今天是我的预产期。今天有见红。就吃了点东西然后觉得肚子胀胀的。感觉要往下掉一样。。。有谁告诉我这个还要多久生阿。?

宣晴两宝妈咪

一般来说,见红之后12-24小时之内会出现宫缩,亲只要等到宫缩规律之后,大概10分钟一次的时候,就可以去医院待产了

雪儿kitelee

在临产前24~48小时,孕妇阴道会排出少量血性粘液,就是见红,是分娩即将开始的一个可靠征象,因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆。

涛涛妈2010

正常情况下,见红以后需要48小时左右会生宝宝的。准备好入院所需物品

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人见红当天都可以生,有的人见红一周生都是正常的。

love宇妈

你好,这个不确定的,当时我也是先见红的,可是第二天才生的。