yaobo73071

生完宝宝要用收腹带么?

生完宝宝要用收腹带么?那样好不,有的人说喂人奶麻烦。有的人说没什么效果。

荏性小钕子╯

用不用都没所谓,不一定收腹带就会帮你减肥,其实胖人用了也没效果,母乳喂养最好了,为什么说麻烦,别人说什么你就相信吗?我觉得奶粉喂养更加麻烦呢,大半夜冲奶粉不管多冷的天都得泡奶粉。

爱到刚刚好

生完宝宝后子宫需要一段时间慢慢恢复,这时候用收腹带可以帮助子宫收缩回原来的大小,另外怀孕期间所有内脏都被挤到胸部,生产完用收腹带可以让内脏慢慢恢复原位,对身体是很好的。而有些人确实是用了收腹带没效果,这个是因人而异的,不是每个人都会有效果。

锦然妈咪秋天

看个人喜欢吧,因为用腹带也不舒服,如果夏天天热的话容易产生细菌。如果是剖腹产看伤口的情况,如果疼痛尽量不要用。

宣晴两宝妈咪

刚生完宝宝,为避免内脏器官下垂,需要用收腹带的说法是错的,内脏自己自然会恢复的,但是前提你的身体营养足够,早期用对恢复百害无益。

雪儿kitelee

一般来说,在生完宝宝一星期之后就可以用收腹带了,嘗試要用束腹带,可以防止内脏、子宫下垂。