yuzhu麴0y

怀孕三个月后肚子很疼可以喝红糖吗?

因为平时来月经的时候肚子就会很疼,所以我身边一直都备着红糖,怀孕之后不来月经所以好久都没有喝了,也担心红糖对胎儿不好,在怀孕三个月后可以喝吗?

爱到刚刚好

红糖有活血化瘀的作用,所以月经期间喝可以帮助经血排出,但是怀孕后是比较忌讳喝红糖的,所以即使是怀孕三个月也最好不要喝。

雪儿kitelee

怀孕一定要会忌嘴,平时能吃的很多怀孕后都不能吃红糖山楂黑木耳这些都不能吃的;运动,注意休息,保证充足睡眠,均衡饮食,注意卫生。

宣晴两宝妈咪

怀孕早期因为子宫增大,子宫周围的韧带难以适应可能会出现下腹牵拉样的感觉可以喝红糖水,只是不要吃太多,可以在红糖水里面加点生姜,这样的姜糖茶不仅能预防感冒,还能在已经感冒时缓解感冒症状。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后最好不要喝红糖,红糖本来含糖量就这么高,也容易得妊娠糖尿病的。