gongyan12ま

宝宝满月老是使劲还哼哼唧唧的正常吗?

我家宝宝今天满月了。为什么她睡着时候。老是使劲还哼哼唧唧的。是怎么回事。

宣晴两宝妈咪

正常的啊,都是这个样子的啊,因为宝宝长在成长的啊,没事的啊,你要是没事做的话,不妨帮宝宝按摩一下,拉伸一下帮助宝宝成长的啊

荏性小钕子╯

小宝宝睡觉都是那样,属于正常现象,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以适当的给宝宝喂点水喝。

嘟嘟灏然

你好。建议观察一下宝宝的消化是否正常。如果消化异常的情况下。也有可能是会引起宝宝的不适的现像的。

雪儿kitelee

建议看一下宝宝的肚子是否发胀,大便是否正常,可能是着凉引起宝宝消化不良。如果沒有異常,这个请放心,是非常正常的,这是孩子出生后的好动期,为了孩子以后的发展。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,小宝宝这也是长身体,多带宝宝到户外晒晒太阳