手机用户081c2372

宝宝耳朵肿了,怎么回事?

二岁八个月宝宝耳朵肿了,还有些痒痒,是怎么回事?

雪儿kitelee

耳朵肿了的原因比较多,考慮是不是濕疹導致的,另外常见就是炎症导致,成人出现这样情况后,可以选择消炎药进行治疗,小寶寶需要區別用藥。

嘟嘟灏然

你好!注意观察一下,是不是被蚊子给叮了,可以揉一下,没有出现其他的不适,一般没事的。

安安麻麻是土豆

没有图片,不好说,是不是耳软骨炎或乳突炎,最好带孩子去医院检查看看,要引起重视哦。

宣晴两宝妈咪

孩子的这种情况应该是上火导致的。建议注意孩子的个人卫生和多吃点水果,注意多休息