kuang功成fox

两个月大宝宝嘴巴里长口疮怎么办?

我明明在备孕和怀孕的时候没少补充维生素,但是孩子出生之后就感觉皮肤不是很好,在两个月大的时候更是容易上火,嘴巴里容易长口疮,请问怎么办才好?

宣晴两宝妈咪

嘴里长口疮,应该是上火引起的症状。 建议你可以给孩子使用西瓜霜喷雾剂涂抹,平时注意饮食,多给孩子喝水,如果是母乳喂养小孩子的妈妈近几天注意饮食。

荏性小钕子╯

宝宝容易上火,嘴巴里面口腔溃疡,你可以多喂水给宝宝喝点,孕期你肯定是吃了太多辣椒吧,所以你宝宝容易上火,这个也没办法了,母乳喂养的话,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

锦然妈咪秋天

需要确定一下是不是鹅口疮,平时要注意卫生,给宝宝吃奶前,要洗手,用干净的湿毛巾擦乳房,宝宝的奶瓶每天都要消毒。

雪儿kitelee

因为常常在口腔里发生白色的假膜,有时这种假膜白得象一片雪一样。 去药店买制霉素片回家研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好。最好等宝宝睡覺塗抹。