bo6791g

宝宝房紧挨着厨房,厨房噪音太大,对宝有影响吗?

宝宝房紧挨着厨房,厨房噪音太大,宝宝白天睡觉老被惊醒,对宝宝发育影响大吗

雪儿kitelee

噪音对儿童的健康危害比成人更大,它能使听觉器官的敏感性降低。 给孩子居住,而且将床紧靠在厨房的那一面,或床头紧挨厨房,時間長了對寶寶的身體發育不利。

荏性小钕子╯

那你不会给宝宝换个房间吗?或者让宝宝在大人房间睡觉就行了,小宝宝不要让他一个人一个房间,跟大人一起睡觉好点,三岁左右可以让宝宝自己睡觉。

爱到刚刚好

宝宝小时候的成长多是在睡眠中进行,如宝宝睡眠一直被打扰,是会影响发育的,

秋炜

亲:你好!为了给宝宝提供很好的睡眠环境,白天睡觉可以在主卧吧。并不是非让宝宝在自己房间,保证宝宝睡眠质量,才能保证宝宝健康发育。其实太早和宝宝分房睡觉,是很不好的,宝宝没有安全感。一般是3-4岁开始锻炼分房睡比较好。

宣晴两宝妈咪

据资料显示,超过70分贝的噪音会对婴儿的听觉系统造成损害;80分贝的声音会使儿童感到吵闹难受,如果噪音经常达到80分贝,儿童会产生头痛、头昏、耳鸣、情绪紧张、记忆力减退等症状

蒙娜丽莎的绿

你好,其实宝宝在5个月前很容易被惊醒的,因为是刚刚出生没多久,要适应外界的环境,家里的厨房噪音是不怕的

睿和雨的麻麻

如果噪音太大,是不利于宝宝健康发育的平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静