duan31722

宝宝还有12天就生了,可是我感觉没有什么不一样的?

我的宝宝还有12天就生了,可是我感觉没有什么不一样的,你们是这样吗,还是有什么反应的

荏性小钕子╯

每个人情况不同,你没有什么反应也正常,一般临产前会有破水见红,阵痛规律,宫缩频繁等现象,现在没有反应很正常,等生的时候就有反应了。

爱如空气kk

生之前一般也不会有什么异常的,宝宝只在最后生的一刻发动,孕妇还是安心待产,不要想太多了、

雪儿kitelee

很多宝宝会出现预产期到了还没动静的情况,有些妈妈此时会比较着急,担心预产期到了還不生,其實在預產期前後2週都是正常的。

安安麻麻是土豆

不用担心,快到临产前会有破水见红,规律的阵痛,宫缩等现象的哦,等快到生的时候症状都会来的哦。

宣晴两宝妈咪

预产期只是一个大约的生产日期,预产期前后2周都是正常的建议还是等待观察观察,适当的活动活动,注意饮食,保存体力。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝要来就是一天的事,极少数人要痛几天才生的