peiping15j

宝宝几个月能独自坐起来?

宝宝几个月能独自坐起来?补充:宝宝一坐就哭不知道是什么原因?

锦然妈咪秋天

一般六七个月左右的时候可以自己独坐,但有的宝宝比较胖会坐的相对晚一些,刚开始独坐时,宝宝可能协调不好,身体前倾,此时坐的时间不宜过长。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,一般都是六个月左右会坐吧,慢慢适应就好了,不能过早让宝宝坐,对脊椎发育也不好,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

嘟嘟灏然

你好!宝宝七个月左右时候自己可以独立的坐起来了,自己躺着就可以自己坐起来了,我家宝宝就是在七个月的时候自己能坐起来了呢。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝5个月还不会做不要强迫宝宝,孩子一般要7个月左右会自己坐起来

雪儿kitelee

4个月时,扶着宝宝的髋部能坐、试翻身,俯卧位两手支撑可以抬起全身宝宝的兴趣,诱惑宝宝独自去抓握玩具,渐渐练习放手之后也能坐稳,但是不宜過早。