辣妈532710s596a242

怀孕快两个月了,发育都正常,就是血糖高,怎么办?

你好,怀孕快两个月了,发育都正常,就是血糖高,以前没高过啊。好担心。大家有血糖高的吗?

雪儿kitelee

很多准妈妈们都应该知道,孕妇血糖高的症状有一些比较常见的表现,孕妇稍微的有点血糖高,都是有危害;在母亲怀孕前期3个月内,正是胎儿器官的发育期,含高营养素的母血可导致早期胎儿宫内生长迟缓。

李静(主任医生)

你好,妊娠期糖尿病很多,你孕2个月血糖高,有可能你孕前血糖也高,只不过没发现,或者你家族有糖尿病病人。妊娠期糖尿病一定要重视,它可以导致羊水过多,胎儿巨大,难产、早产、胎儿呼吸窘迫综合症的发生,你要严格控制饮食,按照糖尿病食谱用餐,不吃高糖、油炸食品,加强运动,要做糖耐量检查,必要时胰岛素治疗

锦然妈咪秋天

孕期血糖高最好要严格控制自己的饮食,不吃含糖量高的食物,以富含蛋白质的食物为主,并且多摄入蔬菜和富含纤维素的食品。按时产检。监测血糖。

语征妈妈

可能是妊娠性的,糖尿病。要控制血糖的增长,少吃或不吃甜食。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期血糖高,如果太高就要吃药治疗,不然会影响宝宝的发育。如果血糖不是高太多就足以饮食少吃淀粉高,糖分高的食物。