xing284m

脚出现了浮肿,这是为什么了?

离预产期还有13天,现在脚出现了浮肿,之前都没有肿过。有宝妈一样的吗?这是为什么了。

锦然妈咪秋天

孕妇水肿,要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,防止水肿加重。冬瓜、西瓜、荸荠有利尿消肿的功效。经常食用,可以起到改善妊娠水肿。

荏性小钕子╯

快生了腿脚浮肿很正常,自己多注意休息,放松心情,白天可以适当的出去走动一下,浮肿说明快生了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,尽量少吃多餐。

嘟嘟灏然

你好!孕期出现浮肿是正常的生理反应,是在为生产储备水分的。要少吃多餐,营养均衡,适量运动就好

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期浮肿是正常的,宝妈平时要多活动,注意饮食清淡,不要吃的太咸。

雪儿kitelee

静脉回流不好的孕妇在此阶段容易出现水肿,主要出现在脚踝和腿部。有些准妈妈产后脚的大小会恢复,有些则会比原来大些,这是由于因体内松弛素不仅作用在松弛骨盆腔关节,還有全身的關節。

睿和雨的麻麻

不用太担心到孕晚期出现浮肿,这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,要控制盐分的摄入