韩霖速869

那怎么有食物补充维生素ad呢?还有补钙?

说是报道许多大牌的维生素都有问题,可以食补,那怎么有食物补充维生素ad呢?还有补钙?

爱到刚刚好

各种水果蔬菜里都含有大量维生素,大豆制品,牛奶,奶制品里钙质丰富,所以平时饮食多样化,荤素搭配,就可以满足身体所需的维生素和钙质,

荏性小钕子╯

平时可以多吃点水果蔬菜,都含有很多维生素,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要挑食,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,可以促进钙吸收。

新建园

食补是可以的但是有的人坚持不下来,不爱吃蔬菜,要是这样可以选择些产品吃下,一般不需要特别补。

蒙娜丽莎的绿

你好,补充维生素A的是胡萝卜里面有,还有很多蔬菜都有,维生素D在晒太阳的时候就会获得

雪儿kitelee

維生素D的来源是靠皮肤暴露在紫外线下合成,以及靠摄入添加有维生素D3的配方食品。 最常用、最传统的补钙食物莫过于奶类及奶制品。