绍娟3740fath

孕期脐带绕颈2周怎么办?

现在还没有反应,预产期是明天,脐带绕颈2周,不知道是等顺产还是剖腹产好?

雪儿kitelee

大多数脐带绕颈一周或是二週的情况不会对宝宝造成影响或威胁,并不一定需要剖腹产。 可能出现在孕期的任何时候,有时在孕晚期也许会发生变化。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈也没事,一样可以顺产,只是顺产会有风险,有的人脐带绕颈两圈一样顺产了,所以不要太紧张,接受现实吧,听从医生的安排和建议,我宝宝那时候脐带绕颈两圈,我自己选择了剖腹产。

爱到刚刚好

各方面情况允许,有时候脐带1两周也是可以顺产的,无论顺便还是剖腹产,只要确保宝宝和你都健康就可以,要谨遵医嘱,祝你生产顺利。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果脐带绕脖2周建议你还是剖腹产比较好,这样安全一些。

宣晴两宝妈咪

脐绕颈一周可以顺产,如果绕颈两周,建议还是剖腹产吧! 顺产可能会引起胎儿窘迫,为了健康,建议剖腹产