文昊wen07c

孕六个月肚脐周围有点阵阵疼痛怎么回事?

怀孕六个月肚脐周围和肚脐以下都有点阵阵疼痛 像来月经疼的感觉 是怎么回事

宣晴两宝妈咪

宝宝在长大抻的呢,因为宝宝每天长大,子宫里的空间是不可能满足的,所以每次长大都会撑开子宫的呢,会有隐隐的阵痛,没事的

雪儿kitelee

应该是宝贝在成长,所以,你的腹部也慢慢在成长,难免有点迁拉疼,不过,疼的感觉 如果不是持續的劇烈的應該關係不大。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝妈不要担心,宝宝在长大,子宫和肚皮也在长大,所以就会出现这种情况

超大叔

一般是正常的孩子越大你的压迫感越强,所以不要太担心最好注意休息。

love宇妈

你好,你现在的这种情况是属于怀孕的中期阶段,也正是宝宝生长发育最快的时期,随着子宫的不断增大,腹腔内压力也会随之增加引起的疼痛等症状属于正常的现象。