qiang禾3

孕妇血压高引起脚肿怎么办啊?

我怀孕已经五个多月了,这段时间发现自己脚肿的厉害,去医院检查,医生说是血压高引起的,那么这该怎么办啊?

超大叔

积极治疗还有注意肾的问题最好做个尿常规检查,确定病情,积极治疗没事的。

荏性小钕子╯

孕期血压高,那你就要控制自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃甜食,不要吃糖,水果少吃点,或者不吃水果,不然都会引起血压增高。

雪儿kitelee

孕期脚肿是正常现象,首先要看你的血压高不高,是不是妊娠高血压症;不要让体重过于 增长身体过胖容易引起妊高症。

宣晴两宝妈咪

建议低盐饮食和注意口服长效的降压药,口服缓释片试试一般能够更加稳定的.

语征妈妈

血压高的话一定要控制好血压。清淡饮食,最好少吃辛辣,少吃油腻。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果血压特别高就让医生给你开药吃i,宝妈平时要注意饮食清淡