gufeng80qi

儿子姓熊,十二月月出生叫什么好?

找老公的时候,觉得老公的姓特别的好,想着生了孩子之后也要给孩子想个好听的名字,但是儿子在十二月出生,算着五行缺木,参考这些的话,给孩子取什么名字合适?

love宇妈

熊德邻

邓博士诗意文化取名

熊梓涛
熊梓轩
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。