速lifang5

孕8个半月,小腹经常痛,为什么?

我怀孕八个半月了,小腹经常痛,左侧也有点痛,这是为什么。不会是早产吧!

雪儿kitelee

可能是宝宝踢得或者宝宝压迫着周围的组织,有时也会不舒服,可以常活动一下,但是如果出现频繁而密集的疼痛,你应该去医院检查考虑是否临产现象。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,放松心情,只要没有出血就没事,不要自己吓自己,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

嘟嘟灏然

你好!孕后腹痛考虑有先兆早产的可能,需要做个B超检查确定一下,避免紧张心情。

锦然妈咪秋天

如有不适,及时去医院检查。产前要做好检查,选择适合自己的分娩方式。

宣晴两宝妈咪

正常呢!只要没见红,宝宝胎动正常,自己没什么不舒服的就行了,宝宝月份大了,压迫到子宫有些疼是正常的

超大叔

应该是孕期后期孩子体积增大对你身体的压迫,所以多休息,尽量不要胡想,正常的现象。