wei834h

宝六个月有点咳嗽怎么办?

宝宝六个月有点咳嗽,晚上咳嗽的有点厉害,像是呛着的那种咳嗽,该怎么办,

荏性小钕子╯

六个月的孩子咳嗽,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

锦然妈咪秋天

咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象,可能是吸入了刺激性的气体,如果咳嗽得过于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,无论怎么样,宝宝咳嗽时都不会很舒服,所以妈妈应该及时带宝宝到正规的医疗机构就诊。

雪儿kitelee

宝宝在六个月后从体内一些抵抗病毒的能力就会慢慢消失。 宝宝自己是不懂得如何处理咳嗽的,所以需要父母从旁来协助护理才行,注意鼓勵寶寶少量多次喝水並及時排痰。

love宇妈

你好,要多喝水,煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰的。