xiang-er2000

小儿得鼻炎怎么办向专家求助家

我的孩子经常堵鼻子,我在晚上睡觉以前都是给他扣出来这样他才能睡得舒服,不久前孩子感冒了吃了好几天药,没有其他症状,就是鼻子不舒服,家里人怕鼻炎,到医院大夫说是做了3天的器械治疗,还是流鼻涕,有时堵,大夫说不好治,我可害怕了,怎么办,都说鼻炎会影响智力,我担心死了,我该怎么办???孩子2岁半,向专家求助!!

yinhanzhijia

有时医生就会先吓吓人了再说。不过你给他扣鼻子好像不大好