ruirui梁宀48

宝一岁多,什么时候给添加米饭的?

我家宝宝一岁又两个月,一直都吃粥。不知各位宝妈是什么时候给添加米饭的?

雪儿kitelee

从对辅食添加早的一些孩子动态发育的观察结果看出,这些孩子一岁之内的生长曲線並不是十分標準;8个月以后可以加很薄的稀饭,之后稀饭渐渐浓稠,到一岁半以后再添加米饭。

爱如空气kk

添加米饭的时候可以甜点蔬菜泥,这样宝宝吃了才能更加有营养,如果单吃米饭的话营养太单一了。

语征妈妈

这个时候是可以吃米饭的,把米蒸的稍微软烂一些就好

love宇妈

你好,这个时候都可以添加了。