xuyao8沵mo

六个月男宝宝每天需要多少奶粉?

因为在孩子六个月的时候我要回单位工作,所以孩子在家里放给我妈妈带着的话还是用奶粉喂养比较好,所以在儿子六个月大的时候,每天准备多少奶粉就可以?

雪儿kitelee

三至六个月:每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升;夜间喂奶的间隔延长,7-8天后每天喂奶可降至5-6次,每天总量120-180毫升/公斤体重。

爱如空气kk

六个月的宝宝还是按需喂养吧,孩子饿了就喂,一般孩子哭闹就代表孩子饿了,这个阶段宝宝已经可以喝很多奶粉了。

语征妈妈

六个月呀左右的话大概3到4小时喂一次,每次在一百五十二百毫升左右要看宝宝的饭量。

love宇妈

每个宝宝的饭量不喝的奶粉不一样也没有具体的,大概210毫升是要喝的;给宝宝喝奶粉要按需喂养。宝宝饿了就吃不要限定时间。