梓潼yu099

宝妈你们恶露何时没得?

今天满月,怎么又流血了,宝妈你们恶露何时没得?补充:顺产的啊

小星星☆

你干净后过了几天又有的话,不排除是来月经了,等复查时做b超就知道是怎么回事了,我就是完了恶露就来的月经,这样的人特别容易怀孕,注意避孕

爱如空气kk

顺产的话一般产后七天到十天就会恶露排干净,像你这种情况有可能是恶露没有排干净,建议你去医院检查下看看,产后也要站立活动的,这样可以帮助恶露及早排干净,也可以喝点生化汤,还有医生应该会给开类似于益母草胶囊之类的给您吃,帮助拍恶露,都应该坚持服用的。

雪儿kitelee

无论是顺产还是剖腹产,产后恶露都是妈妈们的必经阶段。生完宝宝后恶露大概在45天左右就可以干净,在这期间如果把身体带暖一点,恶露就会干净。