xixiang8

怀孕四个月可以吃西瓜吗?

现在是冬天,但是我今天早上起床之后就特别想吃西瓜,老公说下班之后给我买回来,但因为我已经怀孕四个月了,不敢多吃,就问问我现在这种情况可以吃西瓜吗?

雪儿kitelee

7个月以后可以吃没什么问题,还能防止浮肿和补铁,但是最好是應急的水果,同時注意不要太多。

爱如空气kk

可以吃的,但是孕妇吃西瓜要适量,不要太多了,吃太多西瓜这么凉也容易引起腹泻,每天适量吃一些是没有影响的。

蒙娜丽莎的绿

现在这个季节的西瓜不能吃,而且是大冬天很容易引起拉肚子的,宝妈为了宝宝着想不要任性了

等沵的幸福

孕期是不建议吃西瓜的,西瓜属于凉性利尿的食物,对羊水不好,而且西瓜大多是催熟含糖比较高,容易引起血糖高,导致妊娠糖尿病等,还是多注意点,适量吃点是可以的

love宇妈

不要吃过多就行,主要西瓜是寒性水果,怕宫寒对胎儿不好。