banan391ma

宝宝37度多一点算不算发烧呢?

雪儿kitelee

低於37.5度都是正常的,宝宝体温37度不算发烧,这是在正常范围之内,爸妈不用过分紧张。 体温偏高的孩子,爸妈可以适当减少孩子的衣服和盖被,让孩子多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要孩子的体温不超过37度5就不是发烧,因为宝宝的体温调节还没有成熟。宝妈多给宝宝喝水就好

睿和雨的麻麻

这个不算发烧的,一般宝宝的正常体温是在36.9℃至37.5℃之间都属于正常范围