飞绿8670311b

冬天孩子是不是很适合吃梨呀?

我家孩子三岁了,最近孩子有点咳嗽,他吃饭也不行,养孩子就是难,最近我经常给孩子买梨吃,冬天是不是吃这个比较好呀?

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽,平时要多喂温开水,给宝宝喝,可以蒸冰糖花椒,雪梨给宝宝吃治疗咳嗽效果挺好

荏性小钕子╯

梨子吃多了容易拉肚子,少吃点梨子吧,也可以吃点苹果香蕉,饮食方面多注意清淡,让孩子多吃点水果蔬菜,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要挑食,注意保暖。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咳嗽可能喉咙发炎了就会不爱吃饭,给宝宝吃点药会好一些

雪儿kitelee

梨是很好的水果,在宝宝的肠胃里会很容易被消化,它能帮助治疗和减缓宝宝的咳嗽;梨并不是一定需要被煮熟,但是当它们熟透了之后,就会变得非常软而且很綿軟,口感可能寶寶不會喜歡。