寄真981ㄦ

宝宝42天便便有很多奶瓣,怎么办?

宝宝42天,主要母乳喂养,偶尔添加奶粉,最近几天便便有很多奶瓣,怎么办

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子,大便有奶瓣,可能是肚子消化不良,母乳喂养妈妈饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

新生儿大便出现奶瓣是一种较常见的情况了,主要是因为宝宝消化不良导致的。平时也要多让宝宝喝水,乳母的飲食注意清淡為宜。