yutaoqi

牛肉怎么做给宝宝吃啊?

我家小宝宝出生快满八个月了,刚刚老公买回家一些新鲜的牛肉,让我做给宝宝吃,那么这该怎么样做啊?

荏性小钕子╯

八个月的孩子,吃牛肉不容易消化,还是不要给宝宝吃牛肉,小心引起肚子消化不良,那个时候就麻烦了,可以给宝宝吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要给宝宝吃太多肉类的食物。

雪儿kitelee

特别是不建议给宝宝添加牛肉松,这样虽然方便,但肉松一般都不是最好肉质牛肉做的,且大多数肉松添加有豆粉,芝麻等,成份越复杂越不容易消化;牛肉塊又不太好消化,最好一周以後添加。