zuihuitaoq

母乳是用袋存好,还是瓶装呀?

我要去工作了,没法给孩子喂奶了,但是我现在还不想给他戒奶,我想着把奶挤出来,储存起来给孩子吃,有用袋储存的还有用瓶子的,哪些最好呀?

荏性小钕子╯

如果你要去上班,可以买个妈咪包,到时候可以把母乳挤出来,下班在带回家就行了,玻璃的瓶子也可以,母乳袋也行,到时候都可以装母乳存放在冰箱里面。

等沵的幸福

母乳喂养上班了是可以把奶水储存起来,我觉得袋装比较方便吧,节省空间。自己觉得哪个方便就用哪一个,记得写上挤奶时的日期

雪儿kitelee

放进母乳袋后准备要冰进冰箱时,最好还是使用一层保鲜盒,怕是会与冷冻库里的鱼肉气味浸透到母乳袋;储奶瓶母乳保鲜瓶用玻璃奶瓶储存母乳是可以的,只要把瓶口密封严,比塑料保鲜袋的效果更好。