fanmei58ll

宝6天,奶眼特别松,什么情况?

生完宝宝6天,奶眼特别松,一有奶水就不停的滴,有什么办法能让奶眼紧点吗?

睿和雨的麻麻

这个可能跟体质有关,平时给宝宝喂过奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎,甚至回奶,平时穿上哺乳内衣可以戴溢乳垫

荏性小钕子╯

奶眼松,让奶眼变紧,这是不可能的事情,你说的是漏奶吧,属于正常现象,这个是没办法改变了。

爱到刚刚好

是宝妈奶水比较好,出现了漏奶的情况,这个没办法解决,建议你买防溢乳垫,可以缓解被奶水打湿衣服的情况,宝宝慢慢长大,吃的多了,奶水就不那么容易漏了

雪儿kitelee

漏奶这种情况通常发生在哺乳初期,一边喂奶另一边漏奶是很正常的现象,等到了母乳 喂养的6~10周,妈妈和宝宝共同建立一个相互适应的供需系统就不會出現了。