木玲子s58u49

霉菌阴道炎,分泌物增多,怎么办?

霉菌阴道炎,分泌物增多,怎么办,看过医生了,是不是对到时候宝宝生产会有影响?

李静(主任医生)

你好,霉菌性阴道炎一定要治疗,可以用克霉唑栓,阴道置入。阴道炎不治疗会对导致宫内感染,影响胎儿的。

语征妈妈

霉菌阴道炎一定要及时的治疗,不然可能会导致宫内感染,影响胎儿。

爱到刚刚好

还是建议好好治疗,在医生指导下治疗对宝宝没影响,如果不治疗,虽然不会影响顺产,但是宝宝出生事容易感染霉菌,宝宝很容易得鹅口疮,

雪儿kitelee

外阴瘙痒、灼痛、性交痛和尿痛,部分患者阴道分泌物增多,呈凝乳或豆腐渣样。霉菌性阴道炎的治疗主要为消除诱因,根据情况选择治療方案。