gu0222cm

孕三个月,检查婴儿发育慢,正常吗?

怀孕三个月了,婴儿发育慢,医生说婴儿小,等到四个月时再来检查,正常吗?

爱到刚刚好

正常的,宝宝虽然这次检查偏小,和宝宝受孕早晚也有关系,所以复查前你要多多补充营养,让宝宝吸收足够营养,就可以了,不要担心。

荏性小钕子╯

孕期胎儿发育慢,可能是吸收的营养不够,你应该适当增加营养,问题不大,不要太担心,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

爱如空气kk

胎儿发育过慢有可能是营养不良导致的,建议你增加膳食营养,也不用为此太紧张,有可能你月经不准确导致的受孕比较晚、

雪儿kitelee

胎宝宝3个月了,这时候头约占身长的一半,通过B超能看到胎儿手脚的活动。膝盖、脚后跟清晰;這個月份你的孕吐感会逐渐消失,食欲也开始慢慢增加,吃的的食物分量也会慢慢增加,會慢慢跟上來的。

安安麻麻是土豆

这个不用担心,慢慢会正常的,建议自己加强营养,饮食要规律,营养要均衡,少吃多餐,多注意休息。

锦然妈咪秋天

宝宝前三个月还没有真正开始吸收营养,等四个月到六个月的时候是宝宝长大的高峰期你就要多吃点。多吃营养高,易消化吸收的食物。