tang鹤8

孕晚期检查脐带缠脖一圈宝能顺产吗?

还有12天就到预产期了,但是前提检查脐带缠脖一圈,等到预产期宝宝能顺产吗?

雪儿kitelee

孕妇需要注意观察胎动,彩超检查脐动脉血流情况,做好胎心监护评分,学会使用胎语仪, 如果在妊娠晚期发现胎儿有脐带绕颈现象,孕妇应当减少活动,注意休息。

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈当然可以顺产,不需要太紧张,自己多注意胎动变化,放松心情,白天可以多出去通通新鲜空气,散散步,可以帮助顺产。

爱如空气kk

还有十二天就到预产期了,说不定可以转回来,我在产前最后一次产检也是绕颈一周,生产的时候转过来了、。

安安麻麻是土豆

不用紧张,一般是可以的,不过为了安全起见,建议听医生的,可以根据你当时的情况来决定你的生产方式,注意休息。

ihqgfqt

如果只是脐带绕颈一周是不会影响顺产的,不要太紧张啊,可以根据产前检查的结果来选择生产方式啊,多听医生的建议啊