雍ming6opj❥

四十天的胎儿偏小是什么原因啊?

我怀孕刚刚四十天,前几天老公陪我去医院做产检,B超的时候医生说胎儿偏小,那么这到底是什么原因啊?

爱如空气kk

四十天的检查只能确定有没有怀孕,其他的数据基本没有什么准确性可言,等孩子大大在检查吧。

爱到刚刚好

四十天偏小是因为看不清胎心胎芽,是因为受孕比较晚,是正常的,每个人受孕都会有早晚,建议一星期后复查,就可以确定胎心胎芽有没有了

雪儿kitelee

经过一些检查并未发现异常,医生考虑可能是小王的身材较小导致胎儿发育偏小,或是和孕週不符合導致的。