zhongwei3n

小孩1岁多,发高烧,怎么办?

我的小孩1岁零2个月前2天以前发了40度高烧伴有拉肚子后来好了发软没精神怎么办

荏性小钕子╯

小孩子体温超过40度,还是赶紧送医院吧,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,也可以吃退烧药。

爱如空气kk

有可能是高烧之后的并发症没有彻底治愈,建议你给孩子做好监护,保持室内空气清新,开窗通风,帮助孩子建立抵抗力。

爱到刚刚好

宝宝病好后还是需要慢慢恢复的,因为宝宝本身身体就不像大人一样,恢复起来要慢一些

雪儿kitelee

妈妈们可以根据宝宝发烧烧到的度数来判断对宝宝进行什么样的护理。但是不管多少度一定要让宝宝多喝水,才能排除体内的毒素,缓解发烧症状。

ihqgfqt

宝宝很替还没有恢复啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多注意观察宝宝的精神状态啊