南蕾2011qinq

宝宝晚上睡觉要醒3到4回是怎么回事?

宝宝13个月了,晚上睡觉要醒3到4回是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。 宝宝缺钙的重要原因之一是日照时间短和光线照射不足,所以,春、夏季是宝宝补钙的黄金時間。

卯9laぅ

查个微量元素。断夜奶很重要。还有宝宝的睡眠周期是到3小时。

艿芯唬

一方面是宝宝没有吃饱,醒来想要吃奶。另外睡前不要给宝宝喝太多水,尿的多也会醒的次数多。还有就是宝宝缺钙了,夜晚也会醒,