mengxuansh

宝宝出生才19天有点鼻塞怎么办?

我宝宝出生才19天,这两天有点鼻塞,请问有经验的宝妈们我该怎么办!

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,鼻塞一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝注意室内空气流通,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子

艿芯唬

可以给宝宝用热毛巾敷下卤门那,会好很多的。还有就是多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

新生兒鼻塞,鼻黏膜有点充血,晚上容易哭闹,睡不安稳,分泌物较多会影响宝宝呼吸, 妈妈可以用干净的棉签卷出鼻屎,也可用毛巾热敷来改善鼻塞情况。

涛涛妈2010

小宝宝,鼻腔发育不完善,容易出现鼻子堵塞滴点奶水,或者鱼肝油鼻屎就会出来的。

语征妈妈

晚上睡觉鼻塞 把头和肩膀都放在枕头上 这个姿势宝宝的头就会向后倾斜一点 比较好喘气。平时可以用热水( 大人的手肘试水温 不烫就可以 )浸湿毛巾,然后把毛巾放在宝宝的头顶 多放会 鼻涕就会下来了。