完68

昨天做了检查胎盘2级,是不是3级才生啊?

我预产期22号我昨天做了检查胎盘2级,是不是3级才生啊,大概还得几天啊,有经验的宝妈知道吗

雪儿kitelee

胎盘二级、三级指的是胎盘的成熟度,二级还算供养良好,三级胎盘属于供养老化,胎盘成熟度是B超检查,通过胎盘中反应的不规则强回声及声影来判断。

锦然妈咪秋天

并不是一定要成熟到三级才会生的。2级就是胎盘已经成熟。到了3级就是胎盘开始老化了。我那时到生检查还是2级的。

语征妈妈

不是的,并不是一定要成熟到三级才会生的。其实一级就是标志着胎盘基本成熟。2级就是胎盘已经成熟。到了三级就是胎盘开始老化了。