鑫妈s953a392

三岁宝宝手上老是出汗,这是怎么回事?

我家三岁宝宝冬天手上老是出汗,这是怎么回事?

雪儿kitelee

是否存在多汗症的情况.注意必要全面;可适量喂宝宝一些淡盐水,这是因为小儿出汗还会使身体失去一定量的钠、氯、钾等。

艾草雪

手上出汗你看一下宝宝是不是穿的太多了如果运动的话就是为容易出汗如果不是的话那可能要带去看一下具体是什么问题的

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝手心出汗,你平时不要给宝宝穿太多衣服,也可能是缺钙,你最好带宝宝去检查一下微量元素,平时也要带宝宝经常出去晒晒太阳。

语征妈妈

3岁幼儿手脚老是出汗,在保暖正常合适,不是太薄又不是太厚的情况下,如果汗出量过多平时要注意宝宝的饮食营养,可能与缺乏钙质有关的

ihqgfqt

可能是给宝宝穿的太多了啊,而且宝宝新陈代谢比较快啊,运动量也比较多,出汗多是正常的啊。