农84s

为什么我的奶水宝宝吃了没胖?

我感觉自己的奶水很多,而且在备孕和怀孕的时候也吃过很多的营养,但女儿现在都两个月了,丝毫看不出孩子胖来,我妈觉得我的奶水不行,不然为什么会这样?

雪儿kitelee

母乳妈妈最重要的是自己饮食丰富蔬菜水果肉蛋鱼都需要,营养丰富乳汁营养就棒棒哒;再说每个宝宝都有自己的生长曲线,我们要做的事就是產生充足的奶水。

小荣易

这跟孩子体质也有关系的、各方面达标健康就好。你的奶水可能也有点稀、多喝汤水啦

锦然妈咪秋天

一般母乳宝宝体形是没有奶粉宝宝胖的,不用担心,自己的奶水不行,母乳含有婴儿成长所需的所有营养和抗体。

语征妈妈

宝宝的各项指标正常就可以了,没有腹泻什么的就没事的,太胖的宝宝身体也未必就健康

睿和雨的麻麻

并不是这样的,宝宝的胖瘦也是遗传父母,只要宝宝健康没有其他不适,就不用太担心,平时按需喂养