翟lingyangt

怀孕前110左右现在140,超重了吗?

怀孕前110左右现在140,超重了吗?怀孕前110左右,昨天140,增重多了吗?宝妈们怀孕都重了多少呢?

雪儿kitelee

体重与备孕、怀孕密不可分体重作为女性最关心的指标,不仅和形体相关, 還關係寶寶的健康指標;孕妈整个孕期平均增重11kg (10~12.5kg)。

萧月-安安

不重啊,我身高167,孕前体重105斤,到生的时候145斤,生的娃才5斤~~所以,宝妈不要怕胖哈,该吃吃,该睡睡,让宝宝吸收多点营养……

艾草雪

不知道你现在是几个月了属于正常的现象但最好就是控制一下体重的增长。

语征妈妈

还是建议你适当的控制一下体重的,怀孕期间增长25斤左右就可以了,涨太快可能会生产困难的