jiaojiayi鉨

晚上上厕所4次左右会不会太频繁了?

晚上上厕所4次左右会不会太频繁了,是不是因为双胞胎呢?现在晚上睡觉觉得不是很舒服

雪儿kitelee

夜尿增加白天还正常,但是夜间增多上卫生间的次数,这都是孕育宝宝的~种很正常的生理现象。 正常的尿频只是小便频繁,身体不会出现其他症状和不适感。

锦然妈咪秋天

这是孕期一个正常的现象,所有准妈咪都会经历的,由于子宫对膀胱的压迫,会导致尿频,到了孕中期,会好一点,孕早期和孕晚期这种现象比较正常的。

艾草雪

这属于正常的现象到了孕晚期的话尿频的现象会越来越明显所以你自己那就是少喝水多注意一下。

语征妈妈

怀孕期间的话这是正常的,所以睡觉前尽量还是要少喝点水比较好的。后期会更加频繁的