zhengyu卷1n

两种奶粉同时给宝宝喝可以不?

我家宝宝出生快满六个月了,一直人工喂养,前几天朋友送来两桶进口奶粉,那么两种奶粉同时给宝宝喝可以不?

锦然妈咪秋天

最好不要这样混合着给宝宝吃,一般建议婴儿最好不要经常换奶粉,更不建议同时吃两种奶粉,影响宝宝肠胃功能。这样是很容易让宝宝拉肚子的。

艾草雪

最好是不要了因为宝宝的肠胃太过于幼嫩的接受一种奶粉的话也是需要一种过程的。

雪儿kitelee

不建议两种奶粉交替着喝,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,所以同时喝两种奶粉不利于宝宝的肠胃和消化吸收。

语征妈妈

孩子为什么要同时喝两种奶粉呢? 一般建议婴儿最好不要经常换奶粉,更不建议同时吃两种奶粉,对孩子肠胃功能不好.