岳121ψ80m

宝宝着凉了怎么办?

宝宝着凉了!!吃了就吐怎么办宝宝着凉了  吃了就吐,我给怎么办啊!!!

雪儿kitelee

孩子着凉,接踵而来的就是呕吐,拉肚子等一系列棘手问题,小宝宝的抵抗力很弱,稍微护理不当就会生病,而着凉几乎是所有宝宝都遭遇过的,考慮可以適當補充水分來緩解症狀。

艾草雪

注意保暖给宝宝多喝点温热的水那可以使用脐贴,注意观察如果宝宝还是一直呕吐的话那就最好自己去看一下了。

语征妈妈

是母乳喂养吗,如果是的话,妈妈可以喝点姜糖水或者苏叶水,注意饮食避免寒凉。 对于宝宝,可以试试用棉布口袋,装上茴香,加热一下,趁热捂在宝宝肚脐儿上。

睿和雨的麻麻

宝宝着凉了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,可以熬点小米粥给宝宝喝