雨莲lbq5

孕期可以吃椰肉煲乌鸡汤吗?

老婆怀孕8个多月了,我想给她做椰肉煲乌鸡汤,请问孕妇吃了好吗?

晨钰两千金麻麻

这两种食物孕妇都是可以吃的,尤其是乌鸡,营养成分也很高,你放心给你老婆炖汤就可以。

雪儿kitelee

椰子不但可以吃肉还可以喝汁,但是椰子汁是比较寒凉的,椰子肉也富含脂肪,燉雞肉溫補再好不過;孕期会影响食欲,想吃什么尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。

语征妈妈

:可以的,椰子和乌鸡都不属于很凉性的食物,富含营养的,不会影响宝宝

锦然妈咪秋天

可以吃的,美味又营养,平时也要多吃新鲜蔬菜、水果,营养搭配合理。注意休息,忌辛辣生冷食物。