仙yechun9

孕期吃什么钙片好?

吃够叶酸满三个月··停吃叶酸···转吃什么钙片好吗??有介绍吗?

秋炜

亲:你好!如果没有出现缺钙的征兆(腿抽筋是缺钙表现)不用特意补钙吧。其实补钙过多也会导致很多问题的。每天坚持喝250-300毫升牛奶,多吃绿叶蔬菜,晒晒太阳就是做好的补钙方式,而且这些就足够了。

雪儿kitelee

可以吃迪巧孕妇专用的钙片,另外美国乐力和钙尔奇D也很多人吃,不过钙尔奇D的话听说很大一粒,很难吞服。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你如果没有腿抽筋的现象,也没必要补钙的,你只要注意你平时的饮食,多吃点含钙量比较高的食物就可以。如果腿抽筋儿的话,怀孕期间补钙可以选择迪巧的,吸收效果也不错。